Projects of 1994 year

Oil refining
Oil and Gas Production
Oil refining
Oil and Gas Production
Заказчик Объект Работа Фотографии
АО “ЛУКОЙЛ-Астраханьнефть”, г. Астрахань Малогабаритная установка атмосферной переработки нефти, СП "Бешкуль"

Рабочий проект малогабаритной установки атмосферной переработки нефти мощностью 5 тыс.т/год на СП "Бешкуль" с получением товарного дизельного топлива и компонента товарного бензина.

ВНИИГАЗ, г. Москва Модульная установка

Разработка проектов установок сероочистки попутного нефтяного газа с получением элементарной серы и уста-новки фракционирования газа с получением бытового газа.

ГОСНИИХЛОРПРОЕКТ, г. Москва Установка выделения и очистки винилхлорида

Разработка исходных данных для проектирования уста-новки выделения и очистки винилхлорида в производстве винилхлорида методом гидрохлорирования ацетилена.

Инженерная фирма “ИНКОР”, г. Москва Установки риформинга и гидроочистки в составе НПЗ 500 тыс.тонн/год

Расчеты материальных и тепловых потоков узлов разделения установок риформинга, гидроочистки дизельного топлива, гидроочистки бензина каталитического крекинга.

Инженерная фирма “ИНКОР”, г. Москва Установки АТ и АВТ

Разработка исходных данных на проектирование установки ЭЛОУ АТ и АВТ мощностью 500 тыс.т/год

ОАО Рязанский НПЗ, г. Рязань Установка АВТ-4, Рязанский НПЗ

Рабочий проект реконструкции установки АВТ-4 с целью увеличения мощности до  4-х  млн.т./год и получения узких масляных фракций заданного качества.
Разработка проектно-конструкторской документации на нестандартное оборудование. Приведение установки к  действующим нормам и правилам.

ОАО Рязанский НПЗ, г. Рязань Установка АВТ-3, Рязанский НПЗ

Разработка исходных данных: для рабочего проекта реконструкции АВТ-3 и на разработку рекомендаций на приведение в соответствие с действующими нормами и правилами установки АВТ-3 РНПЗ.

ПО "НАФТАН" г. Новополоцк, Беларусь Установка АВТ-6, ПО "Нафтан"

Разработка модели установки АВТ-6 с целью оптимизации режима работы установки, включая построение строгих математических моделей блоков первичной атмосферной ректификации, вторичной атмосферной ректификации.